CONCERTS:         



2016:     

27.02.2016     88255 Baienfurth - Privatparty

25.06.2016      6691 Jungholz / Österreich: Morgan Club Treffen / geladene Gäste

2.07.2016        88416Ochsenhausen - Cafe Seestern -Privatparty

8.07.2016        88416 Ochsenhausen - Intern. Musik- und Gourmetnacht mit 16 Locations -
                        Kohleschuppen, ab 20 Uhr

23.07.2016      88400 Biberach: Schützenfest Biberach (Pflugkeller) - ab 20.00 Uhr

19.08.2016      78315 Radolfzell am Bodensee:  Bluesnight am Seeufer -  Open Air

28.08.2016      88400 Biberach: Rondellkonzert - Stadtgarten bei der Stadthalle - ab 19 Uhr

24.09.2016      88214 Ravensburg-Oberhofen: Gasthaus Gsälzbär:                                                                         www.gsaelzbaer-ravensburg.de                     

                                    

 .........alle weiteren Konzerttermine 2016 auf Anfrage.............


2015:

16.05.2015      88416 Oberstetten / Erlenmoos: Motorrad-Club-Treffen

13.06.2015      6900 Bregenz, / Österreich:  Morgan Club-Treffen / fällt leider aus.....

27.06.2015      88364 Wolfegg im Allgäu / Marktplatz -  ab 10 Unr Frühschoppen /  Morgan Club  Rally 

27.06.2015      6691 Jungholz / Österreich: Morgan Club Treffen / geladene Gäste

03.07.2015     
88416 Ochsenhausen - Intern. Musik- und Gourmetnacht mit 16 Locations -
                        Kohleschuppen, ab 20 Uhr

25.07.2015      88400 Biberach: Schützenfest Biberach (Pflugkeller) - ab 20.00 Uhr                

21.11.2015
 
   88416 Ochsenhausen -Kapfhalle - Benefiz-Rocknacht 2.Auflage  mit 3 Bands:      Oxablos, Stinger und deR.E.D. Gang       
  

                                    ......................................................

All unseren fans ein dickes DANKESCHÖN für jede Menge Partyspaß 2015

...... see You 2016.....wir geben alles :-)

......................................................

2014:

15.03.2014        25 Jahre  RIB - Jubiläums Rocknacht , 88400 Biberach / Gigelberghalle                                           R.E.D Gang und "Second Hand", "The Others" und "Cold Turkey".  

                                       

04.04.2014         Musiknacht 88400 Biberach: 20 Kneipen- 20 Bands -

                                   http://www.biberacher-musiknacht.de/

05.04.2014         Benefizkonzert / 88400 Biberach / Gigelberghalle :

28.06.2014   Isny -Marktplatz -  ab 10 Unr / Morgan Club Rally / 88319  Isny im Allgäu  

28.06.2014   Morgan Club Treffen,  6691 Jungholz / Österreich / geladene Gäste

19.07.2014    Stadtfest,  88161 Lindenberg im Allgäu- ab 20 Uhr / Motorradfreunde

26.07.2014     Schützenfest Biberach (Pflugkeller), 88400 Biberach - ab 20.00 Uhr  

                               ..what a Party !!!!!

01.08.2014         Musiknacht, 88416 Ochsenhausen ( am Bahnhof)

                                  
                                                          Die neue selbstgebaute "Waffe"

                                               ...einfach EDEL!

22.11.2014         Kapfhalle 88416 Ochsenhausen - Benefiz-Rocknacht für das westafrikanische                                Saheldorf Piéla.        Nach 25 Jahren Abstinenz darf in der legendären Kapfhalle endlich wieder gerockt  werden! Mehrere Bands lassen die Halle beben - Das Rockevent 2014 !! Mit "Stinger" der "Caro-Band" und der "R.E.D. Gang"     

         ....volle Halle und brachiale Stimmung....let the good times roll.....



   ........................................................................................      



----------------------------------------------------------------------------


Discographie


1990 "Maximum Satisfaction" (Remix 2009)                                                 

1993 "PrettyGirl"          

1999  "Another Man"


2005  "Jump'n Roll"             


2009  "Slip right in"                                               

          

2013 "the thrill is gone"                                                                                       






Ausschnitte aus der aktuellen CD: